自动化学院

互助互砺,学海共济——自动化学院“三爱”系列团日活动报道之八

来源:时间:2014年04月22日 00:00点击数:

2014年4月11日,2012211408班于教四238召开“三爱之爱学习”主题班会。会上各个优秀同学主动向大家交流学习心得,传授学习经验,同时班委也对即将到来的期中考试进行了动员。

九点钟班会正式开始,班长周成兴简单的介绍三爱活动,以及关于爱学习之追梦主题班会的重要性,之后,由上学期的专业第一何欣同学首先上场想大家交流自己的学习方法。他向大家强调,科学的规划自己的时间是学习的关键,合理的调配才能让每一分钟都有它的意义而非虚度。与此同时,他以自己为例向同学们展示了合理安排时间的方法与收益,取得了同学们的极大共鸣。随后,张银、陈雄威、崔楠等同学也相继向大家交流了自己的看法,并且都表示十分愿意在私下帮助同学们解决学习上的问题。

交流结束后,班长和团支书对即将到来的期中考试进行了动员。向大家说明了期中考试的重要性,但同时也告诉同学们无需过度紧张,要适度休息,轻松应考。

班会上,同学们都积极表达自己的看法,向优秀同学提出自己的困惑从而收获更多经验,相信在本学期内,同学们的学业成绩都会取得进步,更加优异。

北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved