自动化学院

理想是动力,榜样是红旗————自动化学院“三爱”系列团日活动报道之四

来源:时间:2014年04月22日 00:00点击数:

为了增加同学们的学习动力,激发同学们的学习热忱,2012211404班在李晓雨同学的组织下组织了一场学习专业榜样的交流会。

班会上大家都很轻松,以聊天的方式聊聊大家对学习和对以后的看法。很多同学表示大学的学习很无力,没有人监督的情况下很难保持一颗坚持不懈的心。基于学习上的问题,大学霸明振南同学分享了他的一些学习经验,他认为有一个坚定的目标是完成一切的前提。大家还交流了一些其他方面的事情,比如如何让这个集体更加有凝聚力,如何让大家在以后的学习生活中不再孤单等等。大家也初步制定了一些有利于自己的学习和游玩目标。

此次班会加深了彼此互相之间的友谊,让大家体会到了集体的力量。自动化专业的同学们一直有一个信念:聚是一团火,散是满天星。

北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved