自动化学院

爱护图书,走进图书馆——自动化学院“三爱”系列团日活动报道之一

来源:时间:2014年04月22日 00:00点击数:

响应学校“三爱”活动的号召,自动化学院2012211401团支部近期在北京邮电大学图书馆开展了以“爱护图书,走进图书”为题的雷锋日主题团日活动。

在当天下午材料力学课结束之后,大家在班级组织委员王蕾的带领下,充满热情的来到了北京邮电大学图书馆,开展本月的团日活动,大家参与积极,几乎全员出勤。在图书馆里,图书管理员热情的接待了我们,并且为我们安排了整理书籍和材料的工作,大家细心并仔细的录入新引进的书籍和杂志的代号编码,并且在完美的完成管理员老师布置的任务后,有自觉有计划地将图书馆的科技阅览室认真打扫了一遍,得到了管理员老师极高的评价,并希望和欢迎大家以后能够常常到图书馆去阅读和查阅资料和书籍。

本次团日活动非常成功,经过本次的团日活动,2012211401团支部全体同学又一次感受到了集体的力量,在以雷锋为榜样进行学习的同时,锻炼了自己的动手能力,丰富了对书籍检索的知识,更增强了班级的凝聚力和影响力。为今后大家共同走过今后的大学生活打下了坚实而有力地基础。希望大家将雷锋精神继续弘扬下去,为社会奉献出自己的一份力量。最后我们坚信团日活动会办的越来越好!

北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved