自动化学院
学院新闻 > 正文

承诺明诺争积极,践诺评诺树先锋——记自动化学院2014级党支部 组织生活会

来源:时间:2017年06月29日 16:18点击数:

承诺明诺争积极,践诺评诺树先锋

——记自动化学院2014级党支部 组织生活会

为积极响应“两学一做”,展示党员承诺明诺践诺成果,发挥党员的先锋模范带头作用,总结近期党支部活动情况,2017年6月15日晚7:30,自动化学院本科2014级党支部于教三205召开组织生活会。自动化学院团委书记陈新老师,本科2014级党支部书记包音乌力吉老师,支部全体成员悉数出席。

本次组织生活会围绕近期开展的学生党员“承诺、践诺、评诺”活动展开,就支部成员们在本次活动中的表现进行总结。

会上,支部书记包音乌力吉老师对本次的活动进行了介绍,并对部分支部成员的实践成果进行了点评。他指出,本次活动是对“两学一做”的积极响应和良好实践,在本次活动中,支部成员们可以通过实践增强对“两学一做”的认识,践诺的基础是做实事,做一些脚踏实地的、有目共睹的事,要做一些能给同学们带来实效的事。支部成员们认真考察了自己和其他成员在本次活动中所做出的努力,通过投票的方式,选出了在实践过程中表现突出的学生党员。

在完成了党员承诺活动优秀成果的评选之后,包音乌力吉老师又带领大家对近期支部承办的首届宿舍体育文化节做了总结和评价。他表示,支部成员在承办这次宿舍文化节的过程中,尽心尽责,脚踏实地,勤勤恳恳,圆满地完成了本次任务。本次活动不仅让同学们的课余生活变得丰富而充实,起到了健康生活的号召作用,也锻炼了支部成员的能力,是一个难能可贵的机会。

本次组织生活会对“承诺、践诺、评诺”活动和宿舍文化节活动所取得的经验和成果进行了交流和研究,为下一阶段的工作带来了正面的借鉴意义的同时,更加强支部成员的党性修养,增进同志之间的思想交流,加强党内民主监督,增强了自动化学院学院本科2014级党支部的活力。

自动化学院

2017-6-15

北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved