自动化学院
学院新闻 > 正文

自动化学院博士党支部召开“承诺明诺亮身份,践诺评诺树形象”活动总结评优大会暨预备党员转正大会

来源:时间:2017年06月29日 16:21点击数:

自动化学院博士党支部召开“承诺明诺亮身份,践诺评诺树形象”活动总结评优大会暨预备党员转正大会

 

北京邮电大学自动化学院博士党支部于2017年6月18日晚19:00在学十楼572党员活动室召开“承诺明诺亮身份,践诺评诺树形象”活动总结评优大会暨预备党员转正大会。

大会首先讨论王露笛同志转正问题,按照党员转正规程,该同志首先上台宣读转正申请书,介绍自己在一年的预备期中思想、工作、学习等方面的情况。之后其两位入党介绍人分别对该同志预备期中的各方面表现及存在的优缺点进行介绍,并表达了其基本符合转为正式党员的条件。随后,支部全体与会正式党员进行了无记名投票,全票通过同意王露笛同志转为中共正式党员。最后张驰书记宣读了大会决议,并对王露笛同志表示祝贺,希望其再接再厉,时刻严格要求自己,在思想、学习、科研等各方面发挥党员的先锋模范作用,争做优秀共产党员。

随后,支部开展“承诺明诺亮身份,践诺评诺树形象”活动总结评优大会。该活动是按照自动化学院党委部署要求,在2017年3月28日各支部成员当众许下本学期的一个庄严承诺,以激励党员提高党员意识,在思想成长、科研工作、社会实践、服务同学等方面有所提高。会议首先在书记的带头下,每位党员总结自己两个多月的承诺践行情况,分享了自己完成承诺的心得以及存在的不足。之后支部书记强调,评优的主要原则是看党员是否能够保质保量、始终坚持践行自己的承诺,切实发挥党员先锋模范作用。随后大会通过无记名投票方式选出一二三等奖共计6人。最后,支部书记强调虽然本次活动告一段落,但同志们要在今后的学习、科研和生活中保持践行承诺时勤奋努力的热情,再接再厉,发挥好党员的先锋模范作用。

 

自动化学院

2017年6月19日

北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved