自动化学院
学院新闻 > 正文

自动化学院研究生2016级党支部召开全体党员评诺暨预备党员发展会

来源:时间:2017年06月29日 16:22点击数:

自动化学院研究生2016级党支部召开全体党员评诺暨预备党员发展会

2017年6月18日晚18:30,自动化学院研究生2016级党支部于教四313教室组织召开了全体党员评诺暨预备党员发展会,讨论接收黄晓玲等6名同志为中共预备党员的事宜,同时对近期开展的“承诺明诺亮身份 践诺评诺树形象”活动进行了评比和总结,并积极号召全体支部成员参与“献爱心”捐献活动。会议由党支部书记张雪同志主持。

大会按照接受预备党员规程,由6名发展对象依次介绍自己的基本情况,入党介绍人介绍考察情况,同时党支部认真收集了其他党员的建议和意见。随后,经正式党员无记名投票,最终一致同意6名发展对象正式成为预备党员。最后张雪书记宣读了大会决议,并对成为预备党员的6名同志表示祝贺,希望他们能够继续严格要求自己,不断提高党性修养,继续发扬模范带头作用。

随后,党支部对近期在全体学生党员中开展的“承诺明诺亮身份 践诺评诺树形象”活动进行了评比和总结。在4月初每位党员都做出了一项承诺,在2个多月间不断努力践行,并积极在支部群内打卡反馈。会上全体党员总结了自己践行诺言的情况,畅谈心得体会,表示从活动中受益很多,愿意继续坚持下去。之后,全体与会党员对各党员的践诺效果进行了无记名投票,最终推选出6名优秀践诺党员。

评诺之后,党支部号召党支部全体成员积极参与北京市“献爱心”捐献活动,积极发扬党员先锋模范带头作用,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德。

此次大会,接收了更多优秀的同志加入到党的队伍,并对党支部近期的践诺行动进行了总结,相信支部全体成员在今后的学习生活动将会以更加饱满的姿态参与到支部的建设中来,积极发扬党员先锋模范带头作用,为党的事业做出自己的努力。

自动化学院

2017年6月20日

北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved