自动化学院

自动化学院优秀榜样

胡泽岩,女,控制理论与控制工程专业研究生。研究生阶段,努力科研,成绩优异,积极投身实验室科研工作,连续两年获得研究生一等奖学金,同时利用课余时间担任学院研究生12级党支部书记和本科班主任。本科阶段,以专业前10%的名次获得研究生推免资格;积极参加学科竞赛,获得全国电子设计大赛一等奖,北京市电子设计大赛一等奖,首都高校机械创新设计大赛二等奖,全国电子商务大赛北京赛区三等奖;积极投身学生工作,曾担任自动化学院第十一届学生会主席,本科08级党支部副书记,组织开展“in乐汇”歌手大赛,“情暖伊冬”师生联谊晚会,“自创邮意”工业设计周,主持人大赛等活动,获得北京市优秀学生干部。



徐琦,10级测控技术与仪器专业本科生,中共预备党员。曾任自动化学院第十三届学生会主席、第十二届学生会公关部部长、10级大班班长等职务,担任学生干部期间,带领院学生会完成了第一届自动化学院达人秀等有自动化学院特色的学生活动,受到了师生的好评和欢迎。她也因此荣获了2012年度北京市优秀学生干部的称号。社会实践方面,她积极参与各项社会活动,曾入选中国网球公开赛社会志愿者,也曾在联想等知名企业进行实习。在学术方面,她积极参加竞赛项目,曾荣获2013年美国国际大学生数学建模竞赛一等奖,剑桥商务英语高级证书等。现已保研至北邮经济管理学院。

北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved