自动化学院
学院新闻 > 正文

自动化学院本科2015级“心晴考研 温暖进宿舍”活动

来源:时间:2018年12月12日 14:09点击数:

自动化学院本科2015级“心晴考研 温暖进宿舍”活动


12月是考研复习的冲刺阶段,同学们在此阶段不免会出现压力大、易急躁等消极心态。为了帮助同学们缓解压力、调整心态,自动化学院本科2015级开展了“心晴考研 温暖进宿舍”活动。

1210日晚22点,自动化学院本科2015级辅导员陈新老师、李霜燕老师走进宿舍与备考同学面对面交流,询问同学们的复习进度,了解他们的心理状态,并为他们送上了精心准备的考研文具套装和寓意成功的橙子。在走访过程中,两位老师受到了同学们的热烈欢迎,老师们也向同学们承诺尽自己最大努力,为备考同学创造冲刺的条件,鼓励同学们“在冲刺阶段真正的冲起来,向自己的目标分数靠近”。


本次活动历时一个多小时,走访宿舍70余间,覆盖全年级234人,期中备考同学137名,整个过程和谐温馨,也充分的体现了自动化学院辅导员对备考同学的关怀与支持。相信在学院的大力支持下,本科2015级备考同学们定能顺利度过考研冲刺期,在2019年全国硕士研究生招生考试中创造佳绩。

自动化学院

20181211


北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved