自动化学院
学院新闻 > 正文

自动化学院组织师生健步走活动

来源:时间:2018年12月26日 14:54点击数:

自动化学院组织师生健步走活动

为促进师生间交流,增进师生关系,提升科研团队开展思想政治教育工作实效,1219日中午,自动化学院组织了研究生及导师健步走活动。学院党委书记白梅、副书记李梅峰、副院长魏世民及百余名师生参与了此次活动。


活动前,师生以科研团队形式组队报名。活动当天,老师和学生们早早来到体育场集合,同一科研团队内的师生集合完毕后共同开始健步走。健步走的过程中,各团队内师生精神抖擞,交谈甚欢,操场上洋溢着师生们的欢声笑语,处处可见自动化师生矫健的身影。最终,完成健步走的师生都领取了一份多肉绿植,参与人数比例最高的空间机器人团队、电接触团队和智能检测团队还获得了团队组织大奖。


本次活动的组织不仅使师生走进操场锻炼了身体,放松了心情,更为重要的是为师生提供了一个交流感情的机会,使师生对彼此有了更多的了解,增进了师生之间的情谊,融洽了科研团队内的氛围,增进了团队内的凝聚力,为日后更好地学习工作打下了良好基础。



自动化学院

20181226


北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved