自动化学院
学院新闻 > 正文

夯实支部壁垒,肩负时代担当 ——记自动化本科2015级党支部发展对象面试

来源:时间:2018年11月14日 15:12点击数:

夯实支部壁垒,肩负时代担当

——记自动化本科2015级党支部发展对象面试

20181114日晚,自动化学院本科2015级党支部于教四313组织开展发展对象面试活动。党支部书记李霜燕老师主持了本次会议。


大会开始,入党积极分子首先进行了自我介绍,阐明了自己的入党动机,并真情地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。随后,党支部分别从思想认识、学习情况、工作情况等方面进行了进一步考察。大部分入党积极分子不仅思想上紧跟党的步伐,对党的理论知识掌握扎实,还对我国近来发生的时事,如改革开放四十周年、中国国际进口博览会等问题有自己理性且客观的见解,充分体现出他们思想的先进性以及对加入共产党、全心全意为人民服务的热切期待。面试后,各位党员对入党积极分子的面试情况进行交流,对于本次发展对象选举结果发各抒己见,进行民主讨论推荐,支部委员会表示将在认真听取入党积极分子汇报和预备党员意见后确定新一批发展对象名单。在支部书记李霜燕老师对本次面试会议进行总结发言后,本次会议圆满结束。



此次会议为我支部注入新鲜血液、开启新篇章奠定了坚实基础。通过此次会议,各位入党积极分子不仅进行了本阶段自身情况的总结汇报,也开展了自我批评,加强了对自身不足的认识。各位党员、预备党员也将以此为契机,督促自己学习党的理论知识,更加热情地投入到全心全意为人民服务实践中去。

自动化学院

2018-11-14


北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved