自动化学院
学院新闻 > 正文

“支部建设添新力 政治生日唤初心”——自动化学院本科2015级党支部接收、转正大会暨政治生日温故会

来源:时间:2018年12月10日 15:14点击数:

“支部建设添新力 政治生日唤初心”——自动化学院本科2015级党支部接收、转正大会暨政治生日温故会

20181210日晚,自动化学院本科2015级党支部在教四313举行了党支部接收、转正大会暨政治生日温故会。党支部书记李霜燕老师、陈新老师和支部全体人员悉数到场参加。 

会议伊始,支部书记李老师介绍了此次会议的流程和支部成员的出席情况。吴江凡等3名同志接逐一宣读入党志愿书,并表明了自己的入党决心,总结了自身的不足,同时提出了未来改进的方向。介绍人介绍3名同志情况后,与会党员们进行无记名投票表决,最终通过了吴江凡等三名发展对象正式成为预备党员。随后预备党员转正大会。李莳等13名预备党员宣读其转正申请书并汇报各自在预备期内生活学习上的表现以及存在的问题,支部书记李霜燕依次介绍了他们预备期考察情况,在与会党员充分讨论发表意见后,大会采用无记名投票的方式投票,最后通过了李莳等13名同志的转正申请。支部书记李老师对十六位同志表达祝贺与期望,希望大家在新的起点牢记初心,为中国梦的实现继续努力奋斗。


在接收了一批新鲜血液进入党支部后,大会为程彬等三位同志召开“不忘初心,牢记使命”的政治生日会。政治生日支部书记李老师代表支部给三名党员送上政治生日贺卡,并期望各位党员要牢记自己的“政治生日”和“第一身份”,发挥“一名党员就是一面旗帜”先锋模范作用,每位党员也纷纷发表感想。



最后,李老师带领全体党员面向党旗宣誓,新同志首次宣读入党誓词,老同志们重温入党誓词,他们高亢激昂,一句句誓言再一次提醒每个党员要牢记自己共产党员的身份,不忘光荣使命,不负神圣职责。至此,自动化学院本科2015级党支部党员接收、转正大会暨政治生日温故会在庄严激动的氛围中圆满结束,相信全体党员会在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

自动化学院

2018年12月10日


北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved