自动化学院
学院新闻 > 正文

自动化学院成功举办党员发展对象综合展示交流会

来源:时间:2018年11月29日 16:22点击数:

自动化学院成功举办党员发展对象综合展示交流会


为全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实发展党员工作总要求,提升基层党组织组织力和党员队伍活力,1128日下午,自动化学院党委在教四楼302教室举办了第四届发展对象综合展示交流会。自动化学院党委副书记李梅峰老师,自动化学院学生工作办公室主任、团委书记包音乌力吉老师,现代邮政学院学生工作办公室主任张雪老师,辅导员兼学生党支部书记陈新、李霜燕、左方一、田雪以及全体发展对象参加了本次交流会。交流会由现代邮政学院本科1516党支部书记舒文琼主持。


自动化学院党委新一批38名发展对象依次上台进行了自我陈述,讲述了个人基本情况、入党动机、思想成长历程,表明了入党决心,并总结反思自身存在的不足,提出了改进计划。各发展对象还结合自身实际情况对当下时政热点问题提出了自己的看法,展现出当代大学生积极向上的精神风貌,也体现出良好的党性修养和较高的思想觉悟。发展对象们纷纷表示,要进一步端正入党动机,提升思想政治觉悟,坚定四个意识四个自信,树立远大理想,提升家国情怀和服务奉献意识,发挥党员先锋模范作用,争做一面飘扬的旗帜。


通过举办发展对象展示交流,自动化学院党委进一步严格党员标准、严把发展党员政治关,在组织程序上增强了入党仪式的严肃性,切实提升了发展对象的思想政治素质、党员意识和党性修养。同时也激励广大学生党员在学习工作中,坚持终身学习,坚持批评与自我批评,用党的先进理论和思想武装头脑、指导实践,以崇高的理想和坚定的爱国主义情怀激励自己奋发有为,为两个一百年斗目标和中国梦的实现践行青年担当、贡献青春力量。


自动化学院党委

20181129


北京邮电大学自动化学院 版权所有 Copyright © Automation school of BUPT, All Rights Reserved